CLASES DE COCINA A DOMICILIO, en Valencia Venezuela

Publicado por CHEF57 el: 06/10/2012
Ubicación
Tipo de vendedor Profesional Oferta
Descripción
CLASES DE COCINA, A DOMICILIO
dentro de la ciudad de Valencia, Venezuela.
Sesiones de 3 horas continuas, Bs.F 350 no incluye ingredientes.
Horario mañana o tarde de Lunes a Sabado, previa cita.

DIRIGIDO: A personas que no conocen ninguna tecnica de cocina para elaborar sus menus diarios. Tambien para aquellos que ya cocinan pero desean mejorar sus técnicas.
TECNICAS DE COCINA ESPECIFICA,
TENEMOS 12 Talleres A ESCOGER de 3 horas de duracion en la comodidad de tu hogar, y son :
1- MENUS CON CARNE: Bistec, empanizados, strogonoff.
2- MENUS CON ARROZ : Paella, rissoto y tipo chino
3- MENUS CON VEGETALES: 3 tecnicas ensaladas calientes
4- MENUS CON LEGUMBRES: 3 tecnicas cocinar con granos.
5- MENUS CON POLLO : 5 Tecnicas, despresar, deshuesar, filetar
pechugas, elaborar croquetas.
6- MENUS CON PESCADOS: Ruedas, enteros, filet.
7- MENUS CON MARISCOS : Camaron, pulpo y calamar.
8- MENUS SALSAS CREMOSAS PARA PASTAS. alfredo,4 quesos,
carbonara.
9- MENUS SALSAS BASE TOMATE p/pastas: napolitana, filleto, y
boloñesa.
10- MENUS CON HARINA DE MAIZ: Hallaquitas aliñadas, de
chicharron y bollitos pelones.
11- MENUS CREMAS VEGETALES: Crema Champiñones, de jojoto,
y de espinacas.
12- MENUS CON PAPAS : Tortilla española, con acelgas y chorizo,
horneadas y rellenas.

Para capacitar a particularesl personalizamos las sesiones en lo que desees aprender en la comodidad de tu hogar, o puedes escoger algunos de los talleres antes descritos. Solo tienes que llamar y pautar una entrevista para conocer que deseas aprender a cocinar.
Segun el taller que escogas se le envia a tu correo la lista de ingredientes debes comprar y utensilios debes tener en tu cocina para el taller de 3 horas.
Veras 3 tecnicas de cocina y 3 recetas en el desarrollo de las 3 horas que conforman la sesion de clase a domicilio.
1 sesion de 3 horas son Bs.F 350 para 1 sola persona. Si deseas otro familiar participe sera Bs.F 80 adicional por persona hasta un maximo de 3 participantes.

Si es una empresa, cooperativa, agencia festejo o comedor industrial debe llamar al celular aparece en esta pagina, para entrevistarnos personalmente y conocer sus necesidades de capacitacion para su personal de cocina. Y poder cotizar mas especificamente.

Tambien puedes pedir informacion adicional al numero celular o al correo aparece en este aviso.

Dictado por:
Chef y Facilitadora INCES CARABOBO
Mas de 15 años de experiencia como docente en gastronomia.

Contactar Ten cuidado con estafadores.
Haz clic aqui para leer más sobre este asunto


Tu mensaje ha sido enviado.

Recibe emails con los nuevos clasificados de esta categoría.
¡Sé el primero en enterarte :

Contactar

Tu mensaje ha sido enviado.

Recibe emails con los nuevos clasificados de esta categoría.
¡Sé el primero en enterarte :